Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ALENCAR, S. A. de; DELATORRE, C. A.; REVERS, L. F. Identificação de SNPs para mapeamento em alta resolução do loco associado à brotação precoce em macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREVERS, L. F.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. da S.; BRUNEAU, M.; ANZANELLO, R.; TESSELE, C.; ALENCAR, S. A. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; RENOU, J.-P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PASQUALI, G.; MARGIS, M. M. A. N. P.; DELATORRE, C. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Integrating genetics, genomics and modeling of bud dormancy to improve apple adaptation to climatic changes. In: INTERNATIONAL PLANT DORMANCY SYMPOSIUM, 5., Auckland, 2013. [Abstract and programme book]. [S.l.: ISSS: Plant & Food Research, 2013]. p. 77. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; MELO, A. T. de O.; COELHO, A. S. G.; RODRIGUES, F. A.; MAMIDI, S.; ALENCAR, S. A. de; LANNA, A. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, I. R. do; BORBA, T. C. de O.; VIANELLO, R. P. Genome-wide analysis of the transcriptional response to drought stress in root and leaf of common bean. Genetics and Molecular Biology, v. 43, n. 1, e20180259, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, Y. E.; TESSELE, C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. da S.; SARTOR, T.; CATTANI, A. M.; DELATORRE, C. A.; ALENCAR, S. A. de; SILVA JUNIOR, O. B. da; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; GRYNBERG, P.; OLIVEIRA, P. R. D. de; KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; BUFFON, V.; REVERS, L. F. Spring is coming: genetic analyses of the bud break date locus reveal candidate genes from the cold perception pathway to dormancy release in apple (Malus x domestica Borkh.) Frontiers in Plant Science, v. 10, article 33, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; ABREU, F. R. M.; MELO, A. T. de O.; COELHO, A. S. G.; RODRIGUES, F. A.; MAMIDI, S.; ALENCAR, S. A. de; LANNA, A. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, I. R. do; BORBA, T. C. de O.; VIANELLO, R. P. Transcriptoma para seca revela novos genes para o germoplasma do feijão comum mesoamericano. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 32. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/09/2017
Data da última atualização:  25/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.
Afiliação:  MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI.
Título:  Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz.
Edição:  3.ed.rev.ampl.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  111 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-695-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.
Thesagro:  Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária.
Thesaurus NAL:  Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35119 - 1UPCLV - PP641.6318O48a2017.044
CNPAF35119 - 2UPCLV - DD641.6318O48a2017.045
CNPF56213 - 1UPCLV - PPLV477518.04775
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional